Вот еще один закончен вечер

Вот еще один закончен вечер…
Без тебя… И мне немного грустно,
Существуешь ожиданьем встречи,
В остальное время просто пусто.

«Добрый вечер, мама. Да. Я дома.
На работе? Все в порядке, правда.
Пообщаться? Нет, не надо снова,
А вопросы после, мама, завтра».

Засыпает маленькая дочка,
«Спи родная, спи моя малышка.
Сказку мы уже прочли до точки,
Сказка спит, устала наша книжка».

Двадцать три ноль-ноль – немного поздно,
Я совсем сегодня не устала,
Не засну, но попытаться можно,
Сбившись я считать начну сначала.

Полвторого ночи  - снова сбилась,
Этим утром я тебя увижу.
Ты прости, я так устала, милый,
Ну а ночи – просто ненавижу.


Рецензии
Ой, как здорово! Хотя и грустно...
Снова порадовали своими стихами.
Спасибо.
С Уважением и Поклоном, Николай

Docking The Mad Dog   07.08.2002 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Как всегда приятно видеть тебя у себя на страничке. Надеюсь, что порадовала, только что-то у меня в последнее время ничего не пишется :((

Iren Аня   07.08.2002 12:27   Заявить о нарушении