Виртуальная любовь

Не тревожь мне на сердце рану
Глубока она и свежа.
Не поддамся я снова обману –
Лучше буду опять одна.
           Мы останемся только друзьями
           Расстояние не сблизит нас.
           Обменяемся лишь стихами.
           Это было со мной в первый раз.
Никогда я тебя не узнаю.
Не постигну я страстной любви.
И поэтому, может, страдаю …
Но меня ты к себе не зови.
           И не слиться губам в поцелуе,
           Не услышать биение сердец.   
           Очень жаль, что когда-то наступит
           Виртуальной любви конец.


Рецензии
Да уж как не печально, но всему когда то приходит конец :'(

Marie   06.08.2002 09:04     Заявить о нарушении