Да нет,Маленькая/второе слово не выписывается в адрес дамы/, не нарываетесь.Вы пропустили в названии"Матюжникам"-это в их адрес,причем не только за себя мне обидно,а даже больше за коллег,которых поносят,не имея на то оснований,те,которым я посвятил рецензию,обратившую на себя Ваше внимание.
Исаак Рукшин 28.08.2002 05:34
Заявить о нарушении
Добавлю,если хотите,конкретностей. Вот легок/точнее тяжек/на помине "Ш.Экспирт-Омер",который в рецензии на мое "Я знаю!/Исправился/" назвал меня "фуфлом","падалью",написал, что со мной ему находиться "западло",причем написал злобно и безграмотно,-видно сам из таких,кого я изобразил.Я ему,конечно отвечу. Злой ли я? Пожалуй нет! Но себя и товарищей в обиду давать не хочу.А лучше это можно узнать,если почитаете еще что-нибудь.Мои сказки,сказы,баллады,школьный цикл.Избави Бог,-я не навязываю,но Вы спросили,-это один из вариантов понять. И еще. Есть среди нас автор"Кавардакин",который прочитав мою "Сказку о курочке Рябе",обругал меня всяко и посоветовал убрать ее с сайта,даже в полуприказном порядке. Я,перечитав все,что он написал,все отрецензировал,уличил его в безграмотности и,мягко говоря,в глупости. Он отделался высокомерным ответом,но свою "Северную сказку",которой я уделил особое внимание,разобрав подробно,он с сайта убрал.Причем я занялся этим неблагодарным трудом после того,как почитал его рецензии в адрес других авторов.Вот тут-то меня разобрало.Ответил?Принимаете? Благодарю за внимание.Успехов Вам,Маленькая!
Исаак Рукшин 28.08.2002 05:58
Заявить о нарушении