Обещай...
Не надо лишних слов,
Всё сказано давно,
Лишь я принять не в силах
Того,что облик,сердцу милый,
Забыть навеки мне,как видно,суждено...
И ты уйдёшь,
Уйдёшь-не обернёшься,
Уйдёшь,мне не сказав прощай,
Но буду верить я,что ты ко мне вернёшься...
Ведь ты вернёшься?
Слышишь?..
Обещай...
Свидетельство о публикации №102080600101