Влюбленность. в. а

Крохи, крошки любви,
Бывшей, той, и недавно огромной,
И такой неземной...,

Раскололось, вдребезги разбилось,
В неизвестность счастье унеслось,
Как недавно, нежилось, любилось,
Вихрем улетело, не сбылось...
Все мечты и грезы- всё насмарку,
Я один и ты совсем одна...
Некому теперь дарить подарки,
Нежиться в любви и до утра,
Повторять, что ночи этой жаркой,
Не забыть во веки, никогда...
Никогда она не повториться,
Никогда не скажет мне, -Прости,
Думала, что я в тебя влюбилась,
Видно роль свою сыграли соловьи...
Соловьи, предвестники любви,
Песнь свою негромко подпевали,
Нас соединить они пытались,
Улетев, с тобой нас развели.
Где искать мне их, чтоб вновь запели,
Песнь любви, а может, песнь печали,
Я хочу, чтобы она звучала,
И, чтоб птицы пели до зари.
Мне б забыть, простить, пока не в силах,
И за что прощать, ведь видит Бог,
Что, прошла обычная влюбленность,
Не пришла к нам настоящая любовь.


Рецензии
Настоящая любовь!
Мы живем о ней мечтая,
И с надеждой, что придет
Путь по жизни продолжаем.

P.S.
Зравствуйте!
Рад, встрече.-был в отпуске.

Vlzh   05.08.2002 08:42     Заявить о нарушении
С приездом! Надеюсь, что отдых был замечательным!!! Будем ждать новые сочиений о том, как Вы проводили время)))

Vorona   11.08.2002 11:43   Заявить о нарушении