Я бы хотела всё забыть...

Я бы хотела всё забыть,
тебя принять и полюбить
и провожать тебя и ждать
и каждый день тебя желать.
И думать только о тебе,
спешить домой и жить как все,
иметь семью иметь друзей
и нарожать тебе детей.
Но я не в силах снять петлю,
я задыхаюсь, я люблю
и в этом хаосе страстей,
не ты кумир души моей.
Куда бежать,куда лететь?
как жить мне,чтоб не умереть?
чтоб не споткнутся на бегу
блуждая в замкнутом кругу.
Душа не плачет,не поёт,
тоскует и чего-то ждёт.
И мне стобой не по пути,
прости меня и отпусти.

 
 


Рецензии