Передозировка счастия...
Передозировку надо нам стерпеть!
Если ж много счастия в глазах,
закрывайте их не только в снах!
Но и прикрывайте днём глаза,
знайте,где у вас там тормоза!
Даже счастье надо тормозить...
Изредка,чтоб радость не убить
новизны его в нас ощущенья,
и возможность нам иметь продленье,
не взирая на преграды,чувства,
без которого жить очень грустно...
Свидетельство о публикации №102080500773