Синеглазая грусть-тоска моя..
На краю души ты моей живёшь,
В глубине мечты, за морями грёз
Чистым голосом за собой зовёшь,
Белым облаком рвёшся из груди
В светлый день прозрачный, чтобы вновь
С ветром ласковым к звёздам унестись
И растаять средь волшебных снов.
Свидетельство о публикации №102080500075
Игорь Тележкин 17.02.2006 12:19 Заявить о нарушении
Free Kitten 17.02.2006 18:58 Заявить о нарушении