Я просто тихо нашепчу

Я просто тихо нашепчу
Тебе волну морскую Крыма ...
И солнцем нежно обниму
Так, чтобы ты про всё забыла....
 
И танцем ярких искр взгляда
Закрытых глаз, и теплых губ...
В порыве ласки урагана
Растает скучный мир вокруг.
 
Я просто тихо нашепчу,
Закрыв глаза - тебя люблю...
 
ночь на 5.07.02


Рецензии