Что тебе привезти с юга?

Что тебе привезти с юга?
Шепот морской волны?
Лучик ночной звезды?
Серые спины гор?
Утренний неба узор?
Свежий приятный бриз,
Полный соленых брызг?
Горячей дороги асфальт?
Чаек встревоженных гвалт?...
 
Нет, я тебе привезу
Объятия моих рук,
Сладость целующих губ,
Яркую ласку себя,
Нежную сказку тебя,
Дыхание, сердца струну
И звонкую счастья волну!
Я просто тебя люблю!
 
6.07.02


Рецензии
Пусть вдохновение не кончается!!!
прекрасны мысли, слова и поступки любящих!
Чмок!
...и счастья! :-)

Korsa   29.05.2003 08:25     Заявить о нарушении