О, Мой народ!

Для многих народов планета
Стала еврейским гетто.

Нас, как разменную монету,
Господь забросил на планету.

 
О, Мой народ!
Так много знача,
Для всех культур, времён, эпох,
Себе воздвиг лишь "Стену плача" ...
Спаси нас и помилуй, Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.