Поездка на юг написано в 10 лет
Мама сложила вещички.
И перед дальней дорожкой,
Я пописал немножко.
Вот мы садимся в самолёт,
И он нас в Адлер везёт.
Там автобус,что было мочи,
Повёз нас в Сочи.
А оттуда,как пушинку,
Повезли нас в Головинку.
Там мы прыгали,играли,
Черепаху собирали.
Часто мы в кино ходили.
Очень часто соки пили.
Сколько в море мы купались.
Сколько с Лёшкою ругались.
Сколько какал,сбился с счёта,
И хватал 100 раз икоту.
Потом поехали домой,
В край родной.
Свидетельство о публикации №102080500601