Смена поколений

Уходит наше поколение.
Приходит ваше поколение,да.
(Юрий Шевчук)

----------------------------------------------

Моё поколение молчит по углам.
Моё поколение не смеет петь.
Моё поколение чувствует боль,
Но снова ставит себя под плеть.
(Костя Кинчев)

----------------------------------------------
Эй,поколенье,ответь!
Слышно ли меня,слышно ли меня,
Я здесь!
(Костя Кинчев)

----------------------------------------------

И я люблю её за это,
И я люблю её за это,
Но моя звезда мне безответна.
(Слава Бутусов)

----------------------------------------------

Время менять имена.
Настало время менять.
(Костя Кинчев)

----------------------------------------------

Старое поколение долой с Земли.
На эту планету теперь пришли мы.
Гуляем братцы,но только час.
Новое поколение сменяет нас.
(Денис Колокольчиков)

----------------------------------------------

Крутая у меня компания.
Не правда ли друзья?


Рецензии