Прогулка под луной

Если хочешь быть со мною.
Если хочешь,то пойдём.
Погуляем под луною.
Погуляем под луной.

Не отказывай,не надо.
Мне отказы ни к чему.
Мне нужны так твои взгляды.
Я не знаю почему.

Погуляем под луною.
Погуляем под луной.
Насладимся красотою.
Насладимся красотой.

Мы с тобою будем вместе.
В одном месте ты и я.
С нами будут наши песни.
Эта песня и твоя.

Погуляем под луною.
Погуляем под луной.
Насладимся красотою.
Насладимся красотой.


Рецензии
Очень мелодично. Очень светло. Очень мило.

Д.Новак   06.08.2002 11:07     Заявить о нарушении