я хочу твоей любви...

залетай в мое окно, пестрокрылый мотылек,
мы испробуем с тобой много разных сладких вин…
по привычке прошлых лет я б тебя обидеть смог,
я б тебя обидеть смог, но хочу твоей любви.

я хочу твоей любви - утомившийся подлец,
и ручья твоих волос на моих висках седых.
удержаться б нам вдвоем да в одном тугом седле,
удержаться б нам совсем от разнузданной езды -

отпустить своих гнедых, и в полях - пешком… пешком
прогуляться по траве под веселье поздних птиц.
залетай - сама поймешь, как же я тебе знаком.
залетай. к окну прильнув, слышу - ты уже в пути.

и в заброшенный камин положу смолистых дров -
стылый август по ночам с сентябрем полотна ткут -
холодеет летний дом.
………………………….я хочу твоих оков.
я хочу твоих оков - рук и ног священных пут.


Рецензии
рябина и снег
сладкая горечь от поцелуя -
холод внутри...

Нэко   06.08.2002 09:58     Заявить о нарушении
в Японии умеют любить...

:) спасибо

Антон Стеблов-Аманте   07.08.2002 08:31   Заявить о нарушении