Клан честных сочинителей
Не писали отродясь.
Потому, что кто же станет
Вам писать, слезой давясь?
Кисть трясётся, слёзы застят,
Лист закапан и потёк,
И… Строка про мир и счастья
Превратилась в ручеёк!
Нет, мы пишем правду-матку,
Видим мир таким, как есть
И фантазии остатку
Воли нет! Почтём за честь
Написать, что всё отлично,
Про успех во всех делах
Из себя добытый лично.
В замечательных словах
Не заметит капли фальши
Проницательнейший чтец,
Но пошлёт куда подальше
И поглубже, наконец.
Так, как добрых в мире нету
Мест, событий и людей,
Не найти на всю планету
Тройки-парочки семей
Незапятнанно-лучистых,
Без скелетика в шкафу,
Как слеза ребёнка чистых.
Есть такие? Врёте, фу!
Свидетельство о публикации №102080500487
Аня и Зверь 05.08.2002 19:22 Заявить о нарушении
Тот Же Док 11.08.2002 19:18 Заявить о нарушении