Бог, Бог! Я тебя люблю! Песня сектанта

Как же глуп я был раньше и слеп,
Пока не верил в тебя, о Господь!
Каждый день совершал я грех –
Во всем виновата безумная плоть.
Ну а теперь, теперь я прозрел.
Ты указал мне, Боже, истинный путь.
А Сатана теперь не у дел.
Я иду твердо и мне не свернуть.

Припев:

Бог, Бог!
Я тебя люблю!
Я за тебя отдам
Все, что захочешь.
Бог, Бог!
Тебя я прошу –
Не оставляй меня
Ни днем, ни ночью.
Бог, Бог!
Тебя я прошу –
Будь со мной и днем, и ночью!

Если придет ко мне Сатана,
Я открещусь и плюну вослед.
Господи, пусть поглотит его тьма –
Лишь ты мне подаришь свой благостный свет!
Боже, теперь не хочу я грешить!
Ты не введи в искушенье меня.
Ты научи меня правильно жить,
А я тебя буду везде прославлять.

Припев:
------------


Рецензии