Моя жизнь

Моим утром
Сладостным и сладким
Моей тенью
Странной и чужой
Правит кто-то,
Кто ужасно гадкий,
Живёт жизнью
Бесконечно злой.

Моим днём
Столь быстрым и суровым
Управляет некий гражданин.
Тот, что чувства спрятал без оглядки,
Что отчаян, хоть и невредим

Моим вечером
Ты бы не стал гордиться.
Он усталый, он такой больной.
Либо спать, либо опять напиться
Он забыт, хотя знаком с тобой

Моя ночь,
Она в мученьях бьётся.
Глухо стонет, жизни недопив.
Я надеюсь, скоро оборвётся...
Чем-то светлым мой усталый стих.


Рецензии
"Я надеюсь, скоро оборвётся...
Чем-то светлым мой усталый стих." Очень понравилось.
Спасибо!

Sirucf   11.08.2002 02:51     Заявить о нарушении