Прошу вернись ко мне...

Я тишину взорву - лишь только ты услышь.
Прочти мою строку. Прочти, прошу мой стиш.
Прошу не осуди. Прости мой тяжкий грех.
Поддался я страстям. Рабом я стал утех.

Забыл я образ твой. И нежные черты.
Забыл я рук тепло. Забыл, как Любишь ты.
И голос твой забыл. Как будто никогда.
Не слышал я его. Не обнимал тебя.

Теперь сижу один. Нет рядом никого.
А ту, что здесь была, послал к чертям давно.
Скучаю по тебе. Не ем, не сплю, лишь пью.
Я горькое вино. И жизнь свою гублю.

Я тишину взорву - лишь только ты услышь.
Прочти мою строку. Прочти, прошу мой стиш.
Прошу вернись ко мне. Нет, не прошу, молю.
Я так сказать хочу, как сильно я ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Bednenkiy moy malchichek! Ya tebe sochuvstvuyu (vsemi chetirmya serdtsami :o)))
Zahodi o mne v gosti, moget tam chego veselogo naydesh ;o)

Стон   05.08.2002 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. Уже иду...

Monk   06.08.2002 08:26   Заявить о нарушении