Черемуха

Расцвела черемуха,холоден рассвет,
Ждет любовь красавица,а Его все нет.
Будто осень грустная по весне пришла,
Не хватает девице ласки и тепла.
Лужи сиротливые тонкий лед укрыл,
Без него ,желанного, белый свет не мил.
А на зорьке утренней белая роса
И печаль наполнила девичьи глаза.
Не тоскуй, ты ,милая, Май вернет тепло,
На душе от солнышка станет вновь светло,
Белый цвет черемухи-платье подвенечное.
Будешь ты невестою.Не грусти ,сердечная.
Отцвела черемуха,опадает цвет,
Ждет любовь красавица,а Его все нет.


Рецензии