Бывает...

Бывает без причины радость
Бывает без причины грусть
Но только чувства порождает разум
И в этом есть всей жизни нашей суть.
Зачем сомненьям мы даём дорогу?
Зачем мы злобе открываем путь?
Пусть доброта нам освещает будни
Горит как факел над головами пусть.
Я в жизни видел многое такое
И стыла кровь, и сердце билось так
Как будто колокол звучало как набат
Без устали и без конца и края.
Но только вот пришла ко мне любовь
Дверь приоткрыла и сказала, здравствуй
С тех пор она под крышей моих муз
Живёт, оберегает от напастей.




 

.


Рецензии