Я люблю...
Люблю я жену, и дочку, и сына…
Но девочки той не забуду лица,
Что первой любовь мне свою подарила.
Много лет уж прошло с этих пор,
Много зим пролетело, полжизни проплыло…
Но помню я школьный пустой коридор
Где нежно ты мне про любовь говорила.
Что с нами случилось тогда, не пойму,
Не знаю причины, что нас разлучила.
Полжизни проплыло впустую, но почему?
Ведь всё есть: семья и квартира…
Но девочки той не забуду лица,
Что первой любовь мне свою подарила!
Свидетельство о публикации №102080500423
С уважением,
Нике 13.11.2002 12:59 Заявить о нарушении
А грустно от того, что действительно грустно!
Всегда грустно терять близких тебе людей...
С уважением -
Милорд 04.03.2003 15:23 Заявить о нарушении