Один порыв разрушил хрупкий храм

«…Один порыв разрушил хрупкий храм.
Хрусталь усыпал каменные плиты…
Зачем теперь, казнясь, взывать к богам?
Но я шепчу, шепчу свои молитвы…»

Читая эти строки думал я,
Что тщетны все мои мольбы и боли.
Где ты сейчас, мечта моя?
Ты счастлива? Что пожелать могу я боле…

От мужа и любовника тебя увлёк я
В шалаш на берегу у океана.
Тебя я на руках носил, любя,
Считая, что полмира мне принадлежало.

Но счастья миг прошёл.
И храм гранитный рухнул, как хрустальный…
Кто там на небе нас по жизни вёл
И быстро так приблизил миг прощальный?

Послушай ты, Всевышний, для чего
Тебя поставили над миром править?
Для этого..?


Рецензии
Всевышний испытания нам шлет.
И проверяет крепость духа.
Сорвемся вниз или взлетим
Вот в чем вопрос?
Вот это выбираем сами.

Лорена.Русская   14.10.2002 15:03     Заявить о нарушении