***

* * *


Оглянись! Здесь ещё не было так,
Так зловеще светло.
Ты смываешь с души моей страх,
Но судьба преподносит лишь зло.

И эта жизнь, как свет от огня,
Словно злая метель.
Ты ждёшь, ты любишь меня,
Но от жизни моей - осталась лишь тень.


Рецензии