ЕСЛИ...

Если бы дали нам волю –
Прыгали б, как щенки.
Связь наша вовсе свободна от боли,
Ревности и тоски.

Если бы дали нам место –
Танцевали б с утра.
Я не хочу быть твоею невестой,
Я не твоя сестра.

Если бы дали нам знамя –
Мы б покорили мир.
Мы б прокатили волною цунами
Сладкое слово флирт.

Если бы дали мне веру,
Я б начала творить,
Но и за то, что дано, полной мерой
Буду благодарить.


Рецензии