Она

Она забудется в своих полумечтах
Листом кленовым упадет к нему на стол
И на забытых полуостровах
Стечет тихонько полуручейками в дол

Она останется соспевшим колоском
На ни кому не нужных северных полях
И по желанью по весне взойдет ростком
Уснет в печальных успокоившись цветах

А он скорей всего все будет здесь
Любить ее во сне.... а на яву
Пить кислорода затухающую смесь
Курить и долго думать в пустоту


Рецензии
вот так частенько и бывает, понимаю

Майкл Паркс   19.11.2007 13:41     Заявить о нарушении