Успехом увенчаешь вечер,

Успехом увенчаешь вечер,
Подумаешь о всем так просто,
Житье неумолимо, быстротечно -
успеешь ли понять что хочешь...
обманывать себя возможно,
но сознавать учиться стоит,
лишь путник, движущийся в вечность,
смеется, над своей судьбою...


Рецензии