Грустит одинокий поэт,
Погода...за окнами - 0.
На сервере писем нет,
Опять ноет старый мозоль.

Скучая, в "сети" висит
И лоб свой наморщил...боль.
В городе дождь моросит,
Скрипит по суставам соль.

Пойду-ка еще раз взгляну...
Во! что-то пришло - ура!
Блин, что это? - я не пойму,
Иэроглифы - ерунда.

Уже настроение - 0.
Исчезли все мысли мечтательные,
Но, я еще все же живой -
Числа ведь есть отрицательные.

Сижу за "компОм" уже век,
Так можно совсем облениться.
Какой я, чудак-человек...
Нет, надо сегодня побриться.

Но, что это? - стоп! я весь млею...
И пусть она пишет нестройно,
Письмо от "Ночной_птицы" - Эли...
Теперь буду спать спокойно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.