Мужские слезы
То признак слабости иль силы?
Я ими залил бы моря,
Но мне они невыносимы
Невыносимо мне терпеть
Разрывы сердца, боль утраты
Порою хочется запеть,
Зажечь души моей караты.
Любовь терять и обретать –
Поверьте, нет судьбы сложнее,
А слезы тяжело сдержать,
Молчанье, грусть - всего больнее.
Я человек и пусть мужчина,
Но чувства сердце теребят,
В душе моей сокрыта сила,
Глаза мои порой болят
Но я сильней разлук и горя,
Сильней печали, дум и слез,
Я радости познаю море,
Плохое – в мир отправлю грез!!!
Свидетельство о публикации №102080500280
С почтением
Сергей Гончаренко 03.10.2002 17:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Alias Invisible 04.10.2002 11:30 Заявить о нарушении