Поздравление чете Рожковых
с 5-ти летней годовщиной свадьбы.
Каждый строитель жизни своей,
Складывает жизнь поминутно из дней.
И чтобы потом не жалеть не о чем,
Живи на все 100% и не будь дураком.
Вы пятилетку окончили славно
И потрудились вместе ударно:
Работу нашли, диплом получили,
Квартиру купили, деревья взрастили,
Авто поменяли и сына родили.
Теперь уже не о чем больше мечтать…
Желаем вам это все преумножать!
3/08/2001
Свидетельство о публикации №102080500258
Вечный Думатель 01.12.2002 07:17 Заявить о нарушении
Главное связать мечты и реальность и не перепутать их.
ИВА
Ива 09.12.2002 11:29 Заявить о нарушении