Обращение к людям
.
.
.
Обращение к людям
Я привык получать наслажденье
От общения с кучей друзей
От пьянящего запаха леса
И от сказочно прожитых дней.
Как прекрасна земля на рассвете
В этом есть что-то от божества
Просыпаются милые дети
Озаряет их солнце дома.
Всё в движенье, природа и люди
Бесконечно меняется всё
Только чувства мои украл ветер
И унёс их в небытиё.
Что случилось, я стал вдруг уставшим
Может годы, наслали печать
На мои загорелые плечи
На лицо и на душу как знать
Я прижался всем телом к берёзке
И вдыхая, её аромат
И забыв суету, я обнял красоту
Вдохновен и взволнован стал взгляд.
Моё тело вдруг стало моложе
Веселей и напористей стать
Знайте люди на свете дороже
Только то, что умеем мы ждать
Нескончаемы, будут удачи
Если стержень твой крепок как сталь
Не теряйте любовь без причины
Без неё вас задушит печаль.
.
.
.
Свидетельство о публикации №102080500256