Отпуск без тебя
В душе моей пусто – смотрю в никуда.
Несправедливо, что мы далеки.
На земле и на небе друг без друга одни.
Рядом со мною частичка твоя,
Но все равно скучаю я.
Смотрю на сына вновь и вновь:
Он не заменит мне твою любовь.
Летим мы к морю, солнцу и песку.
Летим в далекую страну.
Но без тебя все будет серым и унылым,
И без тебя мне это все не мило.
Ведь мне для счастья и веселья надо,
Чтоб ты всегда-всегда был рядом.
21/06/2001
Свидетельство о публикации №102080500255