Подушкины грезы

А в душе подушки - снег...
Может, рано или поздно,
И ее потянет к звездам -
Распахнет потертый шелк.
И поверят даже розы
В снежные подушек грезы,
Когда станут замерзать.
Вот уж, дружно, тараканы
Лезут греться в холодильник
И заснеженный будильник
С перепугу замолчал.
По квартире снег кружится,
На подушкин труп ложится,
За окошком август злится,
Слава Богу за окном.


Рецензии