Сыночку-крошечке
Спи мой сыночек, спи моя крошечка.
Блестят на глазах слезы от счастья,
Боль и страданья ушли как ненастье.
Носик-курносик, губки-бантики,
Пухлые щечки, ушки-раковинки.
Ты мирно сопишь и во сне улыбаешься,
Или нахмуришься, но не просыпаешься.
А когда открываешь глазенки огромные-
Синие, синие, просто бездонные-
Смотришь вокруг на все с изумлением,
А все улыбаются от умиления.
Темный пушок на затылке торчком.
Павел Сергеич, все будет «пучком»!
Рядом с тобой и мама, и папа,
Которые любят Павлика сладко!
9/07/98
Свидетельство о публикации №102080500249
Alias Invisible 05.08.2002 18:41 Заявить о нарушении
С уважением, ИВА.
Ива 06.08.2002 11:11 Заявить о нарушении
Alias Invisible 06.08.2002 13:24 Заявить о нарушении