Письмо из роддома
Я родила тебе сыночка-крошку.
Крепкий и симпатичный мальчонка,
Вырастет, плакать будут девчонки.
Ты сгораешь, наверное, от нетерпенья
На руки взять любви нашей творение,
Полюбоваться на это создание,
Что появилось с таким опозданием.
Ты потерпи и настанет тот день:
Он будет ходить за тобою как тень.
И я благодарна небесам и судьбе,
Что есть для меня он и ты на Земле!
2/07/98
Свидетельство о публикации №102080500244
и непередаваемое счастье...
С уважением,Оксана
Оксана Злобина 05.02.2003 14:20 Заявить о нарушении