Призыв к любви
Прижми к телу сильней.
Чтоб от поцелуев стало терпко,
А от любви горячей.
Чтоб зима расцветала,
Приближая весну.
Чтобы солнце светило,
Превращаясь ночью в луну.
Поцелуй меня нежно .
Желанием меня напои.
Прикоснись к телу губами,
Услышишь стон из груди.
Чувства нахлынут
Волна на волну.
Мысли покинут,
И я в блаженстве тону.
Не отпускай меня и не уходи.
Вечность с тобой мне подари.
Все словно замкнутый, сказочный круг.
Ты и я, и ни кого вокруг.
Свидетельство о публикации №102080500233