Пусть наша жизнь небезупречна...
Ты полностью владеешь мной.
Пусть наша жизнь небезупречна,
Я всю ее пройду с тобой.
Я буду для тебя котенком .
Свернусь клубочком серым днем.
Буду мурлыкать потихоньку,
Лаская нежно перед сном.
Я буду для тебя зарядом ,
Когда хандра вдруг нападет.
И в горе и в беде я буду рядом,
И вот увидишь, все пройдет.
Я буду скромною в гостях ,
И заводилой у тебя на вечеринках.
Чтоб не краснеть тебе за нас
И дефицита не было в друзьях.
Успех твой восприму как свой.
И буду рада за тебя необозримо.
Ты для меня ведь самый дорогой,
Понятья жизнь и ты неразделимы
Свидетельство о публикации №102080500226
написанное ХУДОЖНИКАМИ.За эти строки, Вам не краснеть перед вечным.
Пчела 14.02.2003 18:57 Заявить о нарушении
Загляну!
С уважением ИВА
Ива 24.02.2003 11:52 Заявить о нарушении