Стихи, написанные в чатах. демону

Ты помнишь как боролись:
День и ночь,
Тьма и солнце,
Зло и добро!
Но знак ты подал!
И сегодня я рисую образ твой,
Что сам ты создавал.
Ты слушаешь металл и рок!
Ты демон зла и силы!
Ты ненавидишь то насилие,
То рабство,что тебя гнетет.
Ты ненавидишь лесть и красоту пустую.
Металл твоей души расплавит тот,
Кто искренность и доброту несет.
И музыка уж нежная звучит!
И Демон зла ,приоткрывая маску,
Слегка устало улыбнется.
За что люблю я настоящий рок!
Там лживой ,сладкой фальши нет!
Там музыку от боли и страданий пишут!
Там нервы голые по нервам бьют!
Там водку пьют и колят наркоту!
Там трудно выжить!
Мир страданий и вечной боли!
Наш русский настоящий рок.


Рецензии