Земля уходит из-под ног
В словах твоих слышу упрек.
Сердце зажато крепко в тисках,
Душат бессилье, отчаянье, страх.
Бессильна понять и объяснить.
Бессильна вернуть время и все изменить.
Память как пытка, я словно в аду.
Хочу все забыть, но не могу.
Страх как змея, обвивает и жжет.
Мозг отравляет: « Сейчас он уйдет».
От боли хочу зажмурить глаза,
Но, открыв, боюсь не увидеть тебя.
Отчаянье сковало, я словно в цепях.
Пытаюсь кричать , но нет смысла в словах.
Словно мираж ты сейчас пропадешь
И поминутно жизнь мою заберешь.
Пусть будет все сном и сейчас я проснусь.
Обними , поцелуй , я от кошмара очнусь.
Я рядом с тобой и мне хорошо,
И уже не важно, что произошло.
Свидетельство о публикации №102080500224
И НАУЧИТЕСЬ СЛАГАТЬ СТИХИ КРАСИВО,
МОРЕ ЧУВСТ, НО, УЖАС, ТЯЖЕСТЬ СЛОВ...
И ПРОСТИТЕ КРИТИКОВ-ОСЛОВ!
Евгений Шапиро 29.05.2003 22:05 Заявить о нарушении