ДОЧЬ зарисовка

Надуйся букой, отвернись,
и нервно дернись.
Тебя еще научит жизнь
давить на тормоз.

Зеленый взгляд, песок волос –
видна порода.
Разводы грязные от слез.
Ну что с тобой опять стряслось?
Тебе три года…


Рецензии