Дай Бог

Дай Бог , чтобы горели свечи
Внутри нас пламенным огнем ,
Дай Бог , чтоб были наши встречи
С улыбкой , с Сердцем - обовсем

Дай Бог , не надо половины
Не надо взглядом мысли уводить ,
Не надо ухмыляться в спину
Придя , насравши в душу уходить ,

Вот так безвременно , тихонько , тонко
Сквозь смех и слезы таила свеча ,
Дай Бог , чтоб девственно и звонко
Смеялся Ваш Ребенок - Вам в глаза .


Рецензии