Крысы длинное
Пьют вино
Маленькие крысы
Прыгают в окно
Маленькие крысы
Курят анашу
Маленькие крысы
Шу шу шу
Маленькие крысы
Пети или Маши
Маленькие крысы
УчАтся на параши(ше)
Маленькие крысы
Умеют драться
Маленькие крысы
Любят тусоваться
А большие крысы
Сама солидность
А большие крысы
Сама степенность
И большие крысы
Тоже пьют вино
Но немного реже
Прыгают в окно
Ведь большие крысы
Сама разумность
Ведь большие крысы
Не любят безрассудность
Большие крысы тоже
Умеют драться
И конечно любят
В деньгах купаться
Маленькие крысы
Бабки пропивают
Маленькие крысы
Крыс больших не уважают
Маленькие крысы
Водку пьют
И песни матершинные
Поют поют поют
Маленькие крысы
Рано знают много
Маленькие крысы
Светы и Серёги
Маленькие крысы
Наглые как танки
Маленькие крысы
Не катают санки
А большие крысы
Маленьких ругают
А большие крысы
Глупых поучают
Как им надо думать
Как им надо жить
С кем свободно спать
И что свободно пить
И большие крысы
За маленьких волнуются
Мол как они гуляют
Мол как они тусуются
И друг друга крысы
Совсем не понимают
И друг друга крысы
Глупыми считают
Свидетельство о публикации №102080500104