On motives*** Ты вырос из котенка в льва... Виктория Скриган
На щёчках девичий румянец.
В делах амурных - иностранец,
Не понимающий слова.
Учился быстро - высший класс!
Видать, природное призванье..
И все домашние заданья
Ты отработал много раз.
И мягкой лапою привык
Стихи бросать небрежно на пол.
И горький черный кофе капал
На чистый письменный язык.
Пример используя след-в-след
Ты стал охотником умелым,
Но разве только в этом дело?
В любви добыче места нет.
Прощай, котёнок. Ты жесток,
Ты царь в своём мышином мире,
Но только не в моей квартире -
Лентяй, не понявший урок.
Хитрец, забыл отдать ключи,
Мол, не конец, а многоточье..
Противный маменькин сыночек,
Довольно - на других рычи!
Свидетельство о публикации №102080500101
Ссылка на избранное )
Мурк...
Виктория Скриган 05.08.2002 17:14 Заявить о нарушении
Ближе ли этот вариант оригиналу?
Митрич 05.08.2002 18:07 Заявить о нарушении