Покусывая перо...
попробуй заставить себя замолчать
на страже границы меж жизнью и смертью
лишь птичий полет означает печать.
Сильному вера и слабому вера
маячит в тоннеле фонарика луч
если светильник Духа погаснет
дверь не откроет не лом и не ключ...
p.s: Мы рождены свободными,
чтобы осознавать свою свободу.
Свидетельство о публикации №102080400071
Имеешь ты право сказать уже ныне
Что боле к лицу аксакалам седым
Наверно яснее твой взгляд через дым...
Neivanov 05.08.2002 22:52 Заявить о нарушении