О голодных часах, объедающих мою ночь...
А хотелось бы мне – и ласкать, и цвести, и кружить…
И чертовски нелепо пустует вторая подушка…
И мне некого рядом с собой в эту ночь уложить!
И возможность тепла – обжигает, опять не сбываясь.
И сгорает душа в этой плотной ночи городской.
И хихикают звезды, над глупой тоской издеваясь.
И нелепа вся жизнь, словно пестрый колпак шутовской!
июнь 2002
Свидетельство о публикации №102080400626
Непорядок!
По-моему, отличный стих!
У Вас интересно, пойду читать дальше :)
Nika 29.09.2003 12:12 Заявить о нарушении