Раскольников

Если ты не читал классиков,
Значит ты чувак необразованный.
Зря ты ходишь с фашисткой свастикой.
Политически неподкованный.

А я читал Достоевский:"Раскольников".
Он старушку убил в "Сокольниках".
Он написал на кресте "Раскольников".
Я люблю тебя,но деньги дороже.

Она читала сказку про Ленина.
Она читала сказку про Энгельса.
Она читала "Анну Каренину".
Делать ей было нечего.

А я читал Достоевский:"Раскольников".
Он старушку убил в "Сокольниках".
Он написал на кресте "Раскольников".
Я люблю тебя,но деньги дороже.

Какие странные бывают книжицы.
Какие странные бывают девочки.
Какие странные бывают мальчики.
Живёт Раскольников в каждом из них.

А я читал Достоевский:"Раскольников".
Он старушку убил в "Сокольниках".
Он написал на кресте "Раскольников".
Я люблю тебя,но деньги дороже.


Рецензии
Дэн порадовал понатури. Смеялся до слёз так круто легло на музыку что-то безбашенное вышло типа "Ай-яй-яй-яй, убили негра!" Прикольная песня!

Синдром Стендаля   05.08.2002 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо.У меня она получилась похожа на Сплин"Орбит без сахара."

Денис Колокольчиков-2   05.08.2002 18:47   Заявить о нарушении