Боюсь перепутать...
Перепродаж и переуступок!
Только бы губ,
Только бы рук мне не перепутать!
Я круги перепутала прочно.
Я их пазлом рассыпала метко.
Я бездонна, свободна, порочна,
Я ундина, я шут, я – кокетка!
Я блефую, танцую, сверкаю,
Я бросаю к ногам их валюту,
Губы, руки в свой круг увлекаю…
Так как снова боюсь перепутать…
июнь 2002
Свидетельство о публикации №102080400622