Столкновение

"Скажи мне, безвестный крестьянин,
да так, будто ты - это я.
Задумчивый, грозный Сусанин,
за что ты не любишь меня?"

"Во всем, что со мной происходит,
виновен неверный твой род.
Пусть стих твой без нас колобродит,
а род в отдаленье живет."


Рецензии