Полная переделка

Полная переделка
видоизмененной внешности,
плотности восприятия,
результатов видения
вне погрешности
после принятия
человековедения
безделки,

когда приходишь еще
через двадцать и снова двадцать
точно в этот же самый дом,
что на улице Энгельса
ровно в двенадцать.
Очень долго жил в нем.
В измерениях Цельсия
горишь еще

пламенем перводела,
короткого замыкания,
канонадного дня в ночи,
исполнения наказов,
упования
после полуночи
в обретениях тщания.
Пролетела

стрела отчуждения
и всеми неузнавания
до полного забвения,
в силу исчезновения
положения,
сопогружения,
элементов горения,
знания...


Рецензии