Друзья

а я у бога попрошу
ни денег, ни славы, ни признания,
а я у бога попрошу
вернуть друзей моих, хоть на одно свидание.

жизнь делит то, что можно разделить;
жизнь делит нас, не спросив желания,
и мы идём дыханье затаив,
и мы идём хоть плачем от отчаянья.

нас губит зло, но ты бы мог спастись,
лишь знай твой друг, что ты на крае пропасти.
но он был на другом конце земли,
и не успели б даже самолёта лопасти.

так пусть не разлучает никогда
нас жизнь и тысячи препятствий.
и будем мы сильны тогда
и справимся с любой напастью.           /2.08.02


Рецензии